8(495) 665-0324 8-800-700-24-03 Звонок бесплатный
по всей России
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация
Адрес: 119146, г.Москва, Комсомольский проспект 32/2
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00

Срочно нужны суррогатные мамы!!! Требования: физическое и психическое здоровье, наличие собственных детей обязательно, возраст до 35 лет. По всем вопросам обращаться:
8(495)2235324, 8(926)0423057

Главная » О клинике » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Добавить отзыв
Отзывы клиентов
Книга отзывов
Недавно перешла в клинику Интайм из своей ЖК, веду беременность по Стандарту. Отличная клиника, мне здесь все нравиться, главное, что от дома буквально в 10 минутах пешком, а то беременность у меня сложная, ходить уже тяжко и опасно. Пока угроз нашему с малышу здоровью нет. Большое спасибо Азе Борисовне.

Лера 01.09.2017

2 года назад поставили бесплодие, вы удивитесь но сейчас я жду малыша. Спасибо Азе Борисовне и ЭКО, которое я в Интайм делала. Скажу сразу процедура сложная, поэтому абы кому я бы тут не доверила. Перед тем как в клинику идти, кучу отзывов перечитала. Правду писали, клиника очень хорошая. Спасибо Вам!

Титова Лида 30.08.2017

По совету друга нашел вашу клинику, хожу сейчас с Тер-Аванесову, отличный уролог. Всегда у такого врача (особенно если это мужчина) чувствовал себя ну очень не комфортно. Сейчас такого нет, все четко и профессионально. Еще видел пару передач по телевизору, где он рассказывал о мужском здоровье. Пока лекарства прописал, но уже полегче себя чувствую.

Владислав 26.08.2017

В июне сделала ЭКО в Интайм, это моя первая беременность да еще и поздняя. Благодарна Азе Борисовне, очень повезло с ней. Она и как репродуктолог отличная и как акушер гинеколог. Я только у нее согласна беременность вести. Срок пока небольшой, но первый триместр практически позади и особых опасений нет.

Татьяна О. 24.08.2017

Сколько сейчас хороших семей, которые пытаются завести детишек, но все не получается. Я в такой же ситуации была, уж сколько было слез пролито. В клинику планирования семьи Интайм пошли вместе с мужем, он к своему врачу, я к Азе Борисовне Хестановой. Сдали очень много анализов, пролечились а беременность так и не наступала. Потом нам предложили ЭКО. Особо не думали, сразу согласились. Теперь ждем результатов УЗИ.

Инга Терникова 20.08.2017

Всегда буду благодарна Хестановой, она подарила мне счастье материнства!!! Дочке чуть больше месяца, беременность и роды прошли отлично. Если по секрету, то делала ЭКО в клинике Интайм. По здоровью у нас никаких отклонений.

Динара 17.08.2017

Вот мы все хотели ребеночка, а когда уже совсем отчаялись я узнала, что беременна. УЗИ показало тройняшек, муж чуть не поседел. это реально было неожиданностью. Первый триместр был очень тяжелым, поэтому решили пойти к вам в клинику Интайм, тем более, что отзывов много было хороших. Сейчас отлично себя чувствую, готовлюсь к появлению малышей, в сентябре уже рожать.

Милена 13.08.2017

Хочу поблагодарить Тер-Аванесова, муж конечно афишировать, а тем более писать отзывы не будет. Но я хотела бы сказать ему больше спасибо, хоть и не лично. У мужа были проблемы, пролечился пару месяцев, вера узнала, что беременна.

Неля Родикова 11.08.2017

Не думала, что когда то решусь на ЭКО, столько разных "страшилок" читала об этом. Когда узнала, что самостоятельно не смогу забеременеть пошла в Интайм, слышала, что там хороший репродуктолог принимает. записалась на консультацию в центр планирования семьи к Азе Борисовне, она можно сказать развеяла все мифы для меня об ЭКО. Сейчас на 18 неделе беременности.

Жанна Ефремова 04.08.2017

Месяц назад была в клинике Интайм, вот хотелось бы оставить отзыв. Вообще о клинике узнала от знакомой, пожаловалась ей на боли внизу живота. Она рассказала о своей ситуации и вообще как ей помогли в Интайм. Нашла их сайт, записалась на прием, потом на обследование отправили. Нашли все таки причину моих болей, сильное воспаление, благо не в хронической форме, а то не известно чем все бы закончилось. Работой центра я довольна.

Нина Д. 31.07.2017

Сейчас нахожусь в длинном протоколе Эко в Интайм. Это уже вторая моя попытка, первая была в августе 2015 года, в другой клинике, неудачная. Здесь нравится больше, лучше отношение со стороны врачей, больше внимания уделяют, даже звонят, интересуются самочувствием. Надеюсь, что в этот раз всё получится! Подержите за нас кулачки!

Марина Абрамова 26.07.2017

Несколько лет у меня был диагноз поликистоз яичников. Фоликулы не дозревали до нужного размера, не было овуляции, и мы не могли забеременеть. Обошла немало врачей, но у всех одна схема – пить противозачаточные таблетки, а принесет это результат или нет – никакой гарантии. Обратилась в клинику Интайм по отзыву от моей знакомой, которая тоже долго не могла забеременеть. Прошла стимуляцию овуляции, и чудо! у нас уже 12 неделек!

Рогозина Тамара 23.07.2017

У нас было бесплодие по мужскому типу. У мужа низкая подвижность сперматезоидов. Думала, нужно будет делать ЭКО, 3 года не могли забеременеть. Прошел курс лечения у андролога в клинике Интайм, и через два месяца беременность!

Кузнецова Ольга 19.07.2017

Мы с мужем планировали беременность 2 года, я начинала нервничать. Пошла на прием к Хестановой Азе Борисовне, у моей сестры об этом враче восторженные отзывы. Прошла УЗИ, сдала анализы, гормоны сильно нарушены. Думаю про ЭКО, сейчас муж пройдет обследование, и будем делать, очень хочу малыша, готова ради этого сделать что угодно.

Кульченко Вера 17.07.2017

Мы с женой очень благодарны Хестановой Азе Борисовне, не зря о ней столько самых хороших отзывов. Вчера у нас родился сын после 7 лет попыток. Сейчас уже не вспомнить, сколько раз жена плакала, сколько было нервов и денег потрачено, пока мы не пришли в эту клинику. Нам помогла процедура ЭКО с ИКСИ, у нас получилось с первой попытки. Беременность наблюдали тоже здесь, и вот я стал отцом!

Павел П. 12.07.2017

Теперь я уверена точно, что Интайм – это лучшая клиника планирования семьи. Мы много где были с мужем за наши 5 лет истории бесплодия, но только тут нам и помогли, и относились по-человечески Я так рада, что попала сюда! Настраивались на ЭКО, но нам помогла просто стимуляция овуляции.

Алекса 10.07.2017

Большая благодарность Тер-Аванесову Габриэлю Вартановичу, очень мне помог! Пришел на прием по отзыву от друга. Сейчас прошла боль, чувствую себя намного лучше! Мужчины, не затягивайте, если есть проблемы!

Олег Р. 09.07.2017

Много раз на форумах по беременности попадались хорошие отзывы о Интайм. Решила и я сходить сюда, мы год планируем малыша, пока не получается. Врач успокоила, сказала, что год это не большой период, но уже есть повод пройти обследование. Назначили УЗИ и анализы на гормоны, мужу спермограмму надо сдать. Вроде всё адекватно, ничего лишнего, никакого навязывания дорогих услуг не почувствовала.

Иполитова Татьяна 06.07.2017

Муж лечился от пиелонефрита у Тер-Аванесова. Была острая стадия, не знали к кому обращаться, хорошо, что я нашла отзывы об этом враче. Очень быстро помогло лечение, боли прошли, а то ведь встать с кровати не мог. А я не могла смотреть на него так страшно, когда болеют сильные и здоровые по жизни мужчины.

Зоя Т. 05.07.2017

Никогда не думала, что будет проблемой забеременеть. У меня уже есть двое детей от прошлого брака. Муж хотел общего ребенка, я стала искать отзывы о врачах, нашла клинику Интайм. После долгих обследований нам в итоге пришлось сделать ЭКО с ИКСИ, проблема была у мужа. Не просто это, но точно стоит всех усилий!

Изотова Наталья 03.07.2017

Чуть не запустила кистому яичника даже подумать боюсь до чего. В моей консультации меня лечили от обычной кисты, но лечение толка не давало, потому что кистома к слову не лечится медикаментозно и сама не рассасывается. И тогда меня подруга отправила в клинику Интайм. И там после УЗИ и микроскопии мазка мне и поставили диагноз кистома яичника. Новообразование успешно удалили. Огромное спасибо всем врачам, которые мне помогли.

Елена Мороз 02.07.2017

Лечила миому матки в клинике Интайм. Миома была запущенная и пришлось методом лапароскопии ее удалять. Не боялась совершенно, потому что очень хорошие отзывы о клинике именно в плане лечения миомы. Операция прошла успешно. И вообще в клинике атмосфера комфортная.

Елена Селиванова 29.06.2017

Клиника планирования семьи Интайм – это шанс для многих бесплодных пар. Я очень долго не могла забеременеть. В итоге больше не стала терять время на лечение непонятно чего и решилась на ЭКО. В клинику Интайм меня привели отзывы. Эко мне проводила Аза Борисовна Хестанова. Кстати, первая консультация у нее была бесплатная. Забеременеть удалось с первой попытки.

Инна Гребнева 21.06.2017

Мои проблемы по гинекологии начались банально – стал болеть низ живота. Потом в туалет стала бегать часто. Я паникер по натуре, поэтому сразу пошла к врачам. На ранней стадии диагностировать миому матки и кисту яичника. Я благодарна врачам клиники Интайм, которые разработали индивидуальное лечение. Я благодарна, что обошлось все без операции. Искренне рекомендую всем женщинам клинику Интайм.

Ольга Пермякова 08.06.2017

В клинике Интайм я проводила малую операцию – зондирование матки. Мне нужно было узнать размеры полости матки. Сначала у меня взяли анализы, кстати мне это обошлось недорого. Потом через несколько дней прошла сама процедура. Начиная от анализов, заканчивая последним визитом к врачу – все прошло на высоком уровне. Очень довольна визитом в эту клинику.

Лидия Мусташева 28.05.2017

Мне вылечили эндометриоз матки в клинике Интайм. Я сделала выбор в пользу этой клиники, потому что врачи либо академики, либо доктора медицинских наук. Я лечилась у прекрасного доктора Азы Борисовны Хестановой. Впечатление у меня осталось исключительно положительное от этого врача. Клинике желаю дальнейшего процветания.

Вика Иванова 19.05.2017

Наблюдалась в клинике Интайм по бесплодию. У меня и с гормонами было не все в порядке, плюс частичная непроходимость маточных труб в связи со спайками. Мой врач мне провел лапароскопическую операцию. Все прошло очень спокойно, без суеты. По-моему, это тоже очень важно для пациента. То, как я благодарна моему доктору, сложно описать. Через время после операции мне удалось забеременеть.

Людмила Денисенко 13.05.2017

Мне в клинике Интайм удалили небольшие кальцинаты простаты ультразвуком. Все неприятные симптомы исчезли практически сразу же. Хочу порекомендовать всем мужчинам не играть со здоровьем, особенно мужским. Я теперь буду регулярно обследоваться в этой клинике. Моим врачом был профессор Тер-Аванесов.

Вячеслав Бубнов 06.05.2017

Я всегда чувствовала в груди какие-то узелки. Но к 30 годам их стало прям много и они болели перед месячными. В интернете нашла клинику Интайм. Записалась на прием, мне провели УЗИ и обнаружили у меня фиброзно-кистозную мастопатию. Лечение врач начал немедленно. Девочки, не ждите чуда. Идите к настоящим специалистам.

Ирина Смышникова 22.04.2017

Прохожу в клинике Интайм лечение воспаления яичников. После полной диагностики, которая включала в себя ультразвуковое обследование, кольпоскопию, анализы крови,мне назначили лечение. Причем врач работает не только непосредственно с воспалением, но и восстанавливает всю иммунную систему.

Анна Прохорова 08.04.2017

Год назад мне поставили диагноз эндометриоз матки. Долгое лечение не помогало, забеременеть не получалось. Знакомая посоветовала клинику Интайм и врача-гинеколога Хестанову Азу Борисовну. Записалась к ней на приме, чудесная женщина, да пришлось сделать заново все анализы, пройти тесты. Зато то лечение которое было проведено стало помогать, последние анализы и УЗИ показали хорошие результаты.

Вероника Бушмина 31.03.2017

Обращалась в клинику Интайм для взятия биопсии шейки матки. Понравилось обслуживание, и проведение самой процедуры, вежливо, учтиво. В помещениях клиники идеальная чистота, мед.персонал грамотный. Спасибо!

Зоя Кузьмина 27.03.2017

Мой личный гинеколог посоветовала проверить грудь, часто сдаю анализы в клинике Интайм, сюда же пришла к маммологу. Осмотр показал мастит в правой груди, врач сразу выписала специальные гели и таблетки. Помогло, через месяц проверилась все нормально. Благодарю весь персонал клиники Интайм за высокий уровень обслуживания!

Галина Шаландина 25.03.2017

Хожу на осмотр каждые 3-4 месяца в клинику Интайм к Хестановой. Месяц назад на очередном осмотре Азе Борисовне что то не понравилось, отправила меня на УЗИ. Благо все обошлось безоперационным способом, оказалось небольшое воспаление. Спасибо Азе Борисовне за профессионализм!

Кирсанова Анна 19.03.2017

Бесплодие поставили 10 лет назад, сначала пробовала лечиться потом рукой махнул значит не судьба. Года два назад муж начал задумываться о детях, а я ведь не могу. Решили пройти лечение или найти суррогатную мать, обратились для сдачи анализов в клинику Интайм. Попала на прием к Азе Борисовне, она назначила мне прохождение всех нужных анализов, УЗИ, даже МРТ делала, в итоге гормоны показали что у меня превышен пролактин, самую малость но этого хватает чтобы я не могла забеременеть. Подкорректировали и через 5 месяцев я была беременной. Счастливые родители дочки!

Гладышева Олеся 16.03.2017

Спасибо клинике Интайм, благодаря вам наша семья стала больше! Два раза смогли забеременеть и выносить детишек находясь под пристальным вниманием врачей клиники. Отдельная благодарность Хестановой Азе Борисовне за квалифицированную помощь и человеческую поддержку!

Мадонна Гуйязова 12.03.2017

С помощью ЭКО в прошлом году получилось родить ребенка, до этого 12 лет не могла забеременеть. Старшей дочери уже 13 лет, а очень второго хотела. Спасибо в частности Хестановой Азе Борисовне, и всему персоналу клиники. То что вы делаете – дарите счастье быть родителем!

Ульяна Бубнова 10.03.2017

Год назад узнала что в том что не могу забеременеть виновата не я а муж. Благо Аза Борисовна отправила и его и меня на анализы. В итоге, благоприятное лечение через полгода закончилось моей беременностью. Беременность наблюдалась тоже здесь, отношение к беременным здесь трепетное. Спасибо!

Ольга Селиванова 06.03.2017

С мужем настроились на ЭКО 2 года назад, потом стали искать клинику по отзывам нашли Интайм. Врачи, персонал, сама клиника и цены пришлись по нраву. Забеременела с первого раза, родила дочку в прошлом июне. Очень рада за поддержку оказанную во время процедуры и во время беременности.

Гуля Сердалина 04.03.2017

В Интайм прошли с мужем искусственную инсеминацию, процесс трудный, но самое ведь главное результат. Получилось не с первого раза, а со второго забеременеть, родила в октябре двойняшек. Благодарю клинику и весь персонал за доброе отношение! Низкий поклон вашим врачам!

Алина Щербакова 01.03.2017

Огромная наша с мужем благодарность вашим специалистам. Мы долго мечтали о малыше, но видимо не судьба была. Полгода назад пришла к Азе Борисовне на прием и слезно просила помочь, большое спасибо что вы выслушали меня. Только благодаря ей я решилась на ЭКО. Конечно нелегко пришлось, но со второй попытки я все таки забеременела. Всю беременность кстати в клинике Интайм наблюдалась. Сейчас смотрю на дочку и не верю своему счастью!

Евгения и Дмитрий 28.02.2017

Сама я не из Москвы, приехала сюда где то месяца 3 назад искать клинику, где мне смогут ЭКО сделать. Была расстроена, что иногородних не принимают, вот только в Интайм мне обещали помочь. Сейчас вот думаю, что мне повезло попасть к вашим специалистам. После процедуры назначили УЗИ, которое показало, что у меня будет ребенок!

Валентина 23.02.2017

Конечно мужчинам не принято говорить о своих проблемах, поэтому хочу поблагодарить Тер-Аванесова. Он не только отличный специалист, но и человек замечательный! Был у него месяц назад на приеме, сейчас полностью здоров. Так что теперь знаю, что если что сразу в Интайм записываться буду.

Тимур 19.02.2017

Хочу вот тоже поделиться отзывом о Центре планирования семьи Интайм. Я в свое время от подруги о них слышала, поэтому в принципе и пошла на прием. Диагноз бесплодие мне уже давно поставили, пробовала лечиться, но все безуспешно, даже с мужем развелись из-за этого. В моем случае Аза Борисовна посоветовала сделать ЭКО, тем более что у них донорская хорошая. Сейчас я со своим диагнозом на 12 неделе беременности и очень счастлива. Большое вам всем спасибо!

Большова Жанна 11.02.2017

Ну а в моем возрасте да еще и с такими болячками самой родить уже никак, поэтому я пошла в клинику Интайм, чтобы найти суррмаму. Многие конечно меня отговаривали, но я то знала, что проблем никаких не будет. После того как выбрала суррогатную маму была подготовка, мы решили что и беременность в клинике будем вести. В марте надеюсь встретиться со своим малышом.

Валентина Л. 09.02.2017

Когда узнала, что у меня тройняшки будут жутко испугалась, для меня с моими почками одного бы выносить, а тут сразу трое! В таком случае без хорошего специалиста никак. О Хестановой узнала по отзывам, многие девчонки ее советовали. Сейчас вот в Интайм у нее наблюдаюсь. Конечно тяжко уже сейчас, но нашему с малышами здоровью ничего не угрожает. Спасибо Вам Аза Борисовна!

Аля 05.02.2017

Я давно еще решилась на ЭКО, первый раз безрезультатно делала в другой клинике процедуру ну и так руки и опустила. А это муж меня надоумил в клинике Интайм еще раз попробовать, там говорит специалисты лучше. Пришла я к Хестановой на прием. Хорошая женщина, приятная. Вторую для меня попытку сделали еще до праздников. Итог по УЗИ - я буду мамой!!!

Виктория 03.02.2017

Спасибо Хестановой Азе Борисовне и специалистам клиники планирования семьи. Без вашей помощи я вряд ли смогла бы когда нибудь стать мамой. Я делала у вас ЭКО чуть меньше года назад и вела потом беременность. В октябре родила мою маленькую принцессу, никак не могу нарадоваться на нее. Вы делаете действительно замечательное дело, вы помогаете людям стать родителями. Спасибо вам за Вашу работу.

Раиса 30.01.2017

Присоединяюсь к благодарным отзывам. Я мама трех замечательных детей. Я вела многоплодную беременность в клинике Интайм. Конечно не сказать что беременность для меня была простая, но благодаря вашей поддержке и помощи я доходила полностью срок и родила без последствий. Если еще с мужем решим завести ребенка буду наблюдаться по беременности только у вас!

Диана О. 24.01.2017

Пришла я в клинику планирования семьи Интайм с неутешительным диагнозом бесплодие. Долго конечно пыталась вылечиться и все это не оказалось зря. Большое спасибо Азе Борисовне за всю ее доброту, профессионализм и терпение не каждый врач сможет проходить с каждым пациентом весь путь от болезни до выздоровления. Я очень рада что выбрала именно эту клинику. Сейчас я узнала что беременна. Скоро приду вести у вас беременность)))

Игнатова Ж. 21.01.2017

А я хочу поблагодарить Тер-Аванесова, отличный врач не думал что когда нибудь пойду к андрологу без страха. Видел пару раз как он участвовал в некоторых программах о здоровье на федеральном канале. Вообще в целом о клинике Интайм могу только хорошее сказать.

Виктор 19.01.2017

Буквально пару лет назад делала в другой клинике ЭКО и безуспешно потом не решалась повторить. Наверное мой поход в клинику Интайм был так сказать последним шансом, вроде и отзывы о них хорошие и на сколько я слышала репутация неплохая. Если честно то где то в глубине души я не верила в положительный результат, можно сказать что держалась только благодаря Азе Борисовне. В день проведения ЭКО вообще не переживала а вот когда делали УЗИ после вот это да. В общем сейчас я на 26 неделе беременности. Мои страдания не прошли даром, спасибо всем кто причастен к моей радости.

Ольга Лушкова 15.01.2017

Я выбрала клинику Интайм для ведения беременности и считаю что в выборе я не ошиблась. Беременность хоть и была тяжелой, но все 9 месяцев я как положено проходила. Спасибо конечно большое в первую очередь Хестановой Азе Борисовне, которая вела меня весь срок. Сейчас мы с малышкой чувствуем себя хорошо.

Оксана 12.01.2017

Большое спасибо Азе Борисовне, она делала ЭКО мне в клинике планирования семьи Интайм. До последнего правда сомневалась что получиться с первого раза, а вот и зря как оказалось. В феврале вот рожать я счастлива!

Дарина 09.01.2017

Два года назад еще до моей операции по удалению матки я делала в клинике Интайм крио консервацию эмбрионов. Несколько месяцев назад с мужем решили воспользоваться услугами суррмамы. База у клиники большая поэтому выбирали долго. Подсадка эмбриона прошла успешно теперь вот с мужем ждем пополнения в семье. При том что я никогда уже сама не смогу родить я все же стану мамой. Спасибо вам большое!

Илюхина Ната 07.01.2017

Я специально приехала из Ульяновска в Москву чтобы сделать ЭКО, но вот к моему сожалению нигде не принимали так как прописки московской не было, много я побегала и только в кинике планирования семьи Интайм мне помогли. Делала тут 3 попытки, после последней наступила беременность. К сожалению вести беременность у вас у меня возможности нет, но я очень вам благодарна.

Мария 04.01.2017

Пришла я в клинику Интайм по совету подруги, мне ставили в моей поликлинике миому матки и сказали что родить ребенка я никогда не смогу. Вот знаете вот правильно что не опустила руки и пошла лечиться, тем более что Хестанова потрясающий специалист. Сейчас я готовлюсь стать мамой, да не сразу я выздоровела, много сил и нервов было потрачено но оно того стоило, ни о чем не жалею.

Нонна 30.12.2016

В Интайм я пришла в тяжелой ситуации, после постановки диагноза бесплодие у меня ни осталось надежды на беременность. Благо попала к Хестановой Азе Борисовне, кропотливо обследовала меня от и до. Нашли причину в заболевании эндокринной системы, подлечили и вот как полгода я мама лучшего сына!

Гусева Ирина 28.12.2016

С мужем проходили обследование на инфекции в Интайм, у обоих нашли хламидиоз. Очень понравилось отношение врачей и персонала клиники к пациентам. В дальнейшем планируем ребеночка, уже записались на консультации к специалистам Интайм в удобное нам время по предварительной записи! Спасибо!

Алексеенко Жанна 24.12.2016

Хочу выразить благодарность Хестановой Азе Борисовне, наблюдалась у нее во время первой беременности, беременность была очень тяжелой, и многоводие ставили, и гормоны повысились очень сильно. Не устаю ее благодарить во время назначила лечение, давала наставления, что есть что пить, сколько ходить, сколько отдыхать. Сейчас второй раз беременна, наблюдаюсь так же у Азы Борисовны, бесподобный врач. Желаю всем такого хорошего врача!

Лидия Кабаргина 19.12.2016

У меня очень болезненные менструальные, за 3 дня до начала боли адские внизу живота, кружится голова, во время цикла, становится легче. На приеме у Хестановой рассказала о своих проблемах, оказалось что у меня что то с гормонами и яичниками. Провели обследование и анализы, назначили лечение, во реям цикла принимаю определенные лекарства, нет боли, ну если только чуть чуть. Врач хороший, рекомендую!

Родионова Ольга 17.12.2016

ЭКО в декабре 2015 года сделала в Интайм. До того как сделать процедуру Хестанова тщательно обследовала на болезни и меня и мужа. Муж у уролога Тер-Аванесова обследовался. У нас за провальные многолетние попытки стать родителями уже не осталось надежды на благополучный исход, но после того как решились на ЭКО. Поняли что возможно в новом 2016 году мы станем родителями. Так оно и вышло! Спасибо Азе Борисовне и клинике Интайм!

Лудкова Инга 11.12.2016

Была на приеме у Хестановой Азы Борисовны в Интайм, как врач она мне понравилась. Именно такого врача я для себя искала, мне в 23 года поставили бесплодие. Сдача анализов, УЗИ, и назначенное адекватное лечение, и диагноз Аза Борисовна переписала. А еще через месяц Аза Борисовна сообщила на очередном обследовании что я беременна. Вот так, теперь всем говорю что нужно сходить к независимому врачу. И рекомендую Интайм!

Ярослава Ручьева 07.12.2016

В Интайм я попала по совету подруги. Мне 38 лет детей нет, с мужем надумали сделать ЭКО. В Интайм предложили лучшие условия на проведение процедуры. Врачи внимательные и заботливые, думаю поэтому получилось забеременеть с первого раза. В феврале стали родителями дочки. В следующем году пойдем за сыном в Интайм))) Чудеса случаются, а дети наше чудо. Тысячу раз спасибо персоналу клиники Интайм!

Дарья Шабалова 03.12.2016

С мужем планировали ребеночка к 30 годам завести. В прошлом году мне исполнилось 29, и я стала искать надежного врача-гинеколога и клинику где меня будут обследовать, чтобы точно знать что проблем ни каких нет. На планирование семьи обратились в Интайм, врачи понравились, пару незначительных болячек подлечили. 3 месяца назад родила мальчика. Спасибо Интайм за высокий класс обслуживания.

Оксана Черемисина 01.12.2016

Я годы отдала на то, чтобы попытаться забеременеть, благо вовремя встретила родственницу у которой как я знала был диагноз бесплодие. Она мне рассказала что сделала ЭКО еще в прошлом году в Интайм, и в колясочке у нее спит дочка. Я на следующий день нашла телефон и записалась, скоро у меня будет процедура. И держите за меня кулачки чтобы получилось с первого раза!

Самарина Инга 30.12.2016

Кисту нашли по узи на левом яичнике совсем маленькую, но она то и была причиной моей невозможности забеременеть. Спасибо Азе Борисовне что вовремя разглядела ее. Пока прохожу лечение, но зато у меня огромный шанс забеременеть появился!

Кристина Ватутина 28.11.2016

Записала мужа на прием к урологу Тер-Аванесову, он сначала отпирался не хотел идти, но после того как я ему сказала что мне Аза Борисовна написала в карточке что я могу родить, ему пришлось сдаться. И вот вся проблема оказалась в муже, у него что то там с подвижностью сперматозоидов, благо Аза Борисовна мне сказала что нужно и мужа проверить. Наблюдаться в Интайм мне комфортно, условия здесь для пациентов самые лучшие!

Рагульева Злата 27.11.2016

В апреле впервые пришла на прием в Интайм к Азе Борисовне, приятный врач, смогла рассказать о своих переживаниям по гинекологическим проблемам. Успокоила меня, сказал что со всеми проблемами будем разбираться вместе, а у меня на имеющемся узи нашли полипы. Лечение, поддержка, правильный настрой и конечно же все придет в норму. Спасибо Интайм, за Азу Борисовну!

Лада Насечкина 25.11.2016

Интайм были нашей последней надеждой, за последние 5 лет несколько клиник, десятки специалистов. Посоветовали нам в последней клинике сделать ЭКО, раз так хотим детей. Нашли Интайм, сделали ЭКО, в мае прошлого года родился сын, а 2 недели назад узнали что жена забеременела сама. Обследовались только в Интайм, и только у Азы Борисовны, она нас просто вдохновила)))

Летучкин Георгий 19.11.2016

К урологу в Интайм записался после того как появились проблемы с мочеиспусканием. На прием меня записали к Тер-Аванесову, врач нормальный, с правильными взглядами на жизнь, на приеме стеснялся, но врач нашел подход к тому чтобы я рассказал о том что меня беспокоит. Сейчас посещаю уролога в Интайм раз в 3-4 месяца для профилактики!

Завалишин Андрей 16.11.2016

У меня после прижигания эрозии сбился цикл, т.е на несколько недель вообще пропал, стала жутко неприятно в паху. Как буд то что то кололо постоянно. Сходила на прием в Интайм к Азе Борисовне, сделали повторное УЗИ, нашли что у меня еще проблема с полипами. Пока на лечении, благо попала к Азе Борисовне, давно у нее на приеме хотела побывать. Надеюсь что она поможет с моими болячками!

Гальцева Мария 14.11.2016

На удобное мне время записался в клинику Интайм к урологу, врач направил на несколько анализов, провел осмотр. На повторном приеме по анализам назначили лечение, после приема курса лекарств еще раз сдавал анализы и осмотр. Запомнилось что все вежливо, врач общается с пациентом. Буду посещать вашу клинику, и не только уролога!

Андросов Юрий 09.11.2016

Я к Азе Борисовне попала не с первого раза, меня к ней направил кардиолог, беременность 3 месяц, у меня проблемы с сердцем начались, кардиолог направил к ней чтобы было назначено лечение в связи с беременностью. Клиника симпатичная, врачи помогают пациентам выздороветь, а это самое главное!

Диляра Таймуразова 05.11.2016

В клинике Интайм ЭКО делали и известныелюди, и «простые смертные». Отзывы слышала практически все хорошие. Обратились к Хестановой и решили пройти обследование повторно и супругу поставили диагноз отличный от поставленного ранее. Для нас это было шоком. 4 года было потрачено в никуда. Тер-Аванесов лечил мужа, Хестанова подобрала нам протокол и первая подсадка прошла успешно. Так что ищите и найдете!

Лия Казакова 02.11.2016

Да, сейчас у многих пар я заметила подобныепроблемы, да я в принципе не исключение, у меня невынашивание. Лечение в клинике планирования семьи Интайм дало свои плоды, конечно не без проблем обошлось, на 8 неделе я у них лежала на сохранении, но зато потом все хорошо было. Через 3 недели срок рожать,конечно волнуюсь, но жду с нетерпением.

Ольга 02.11.2016

В планах второе ЭКО в Интайм. Два года назад родилась дочь. Была в протоколе у Хестановой. Тогда все получилось хорошо, это очень сильный и опытный врач. И чисто по-человечески она приятная. У меня подруга делала в другой клинике, там как только подтвердилась беременность, к ней потеряли всякий интерес и ни разу не поинтересовались ее состоянием. А я к Азе Борисовне ездила постоянно, она волновалась за меня, говорила всегда звонить ей в случае чего в любое время. Опять хочу только к ней.

Милена 31.10.2016

Ничего плохого про клинику Интайм сказать не могу, но все же советую выбирать не центр, а врача. Все решает именно он, хотя оснащение тоже играет не последнюю роль. А еще мне хочется верить, что хороший врач не будет работать в плохой клинике. У меня со второй попытки наступила беременность у Хестановой. Кстати, познакомилась на пункции с девушкой. После удачного ХГЧ боялась ей позвонить, вдруг у нее не получилось. Но каково же было удивление, когда мы встретились с ней на УЗИ и она тоже оказалась беременна) Спасибо огромное Азе Борисовне, что такая тяжелая манипуляция так хорошо заканчивается!

Светлана 30.10.2016

Хестанова А. Б. из ИнТайм - очень сильный врач! Помогла мне с лечением бесплодия. В клинике многие остаются вести беременность после ЭКО и беременяшек здесь достаточно много. Мне даже не потребовалось ЭКО, мне нужно было просто вылечить эндометриоз! 3 месяца пролечила меня, а на 4 цикл уже Б. До сих пор помню свои эмоции, когда получила ХГЧ 155. За вторым ребенком только сюда!

Анастасия 29.10.2016

В интайм подруга направила, она здесь сделала 2 ЭКО, 1 закончилось родами. Полный восторг и счастье. Нам с мужем тоже доктор очень понравилась. Хестанова приветливая, при этом достаточно серьезная. Сразу надежду на успех вселила и все получилось! Елизавета Мой гормональный фон был в норме, поэтому в Интайм назначили короткий протокол ЭКО. Слава Богу, беременность наступила с первой попытки! На УЗИ определили 1 плод! Мы бесконечно счастливы, стараюсь беречь себя и думать только о хорошем!

Риточка 27.10.2016

Отличная клиника! Спасибо большое главврачу Азе Борисовне за внимательное и чуткое отношение! Сколько больниц, поликлиник переходили с мужем, но за 8 лет брака так ничего и не получилось… Интайм подсказала подруга и мы без особых надежд пошли сюда полгода назад. Сейчас я на 2 месяце и очень благодарна всем специалистам за то, какую работу они проводят, чтобы мы имели возможность стать счастливыми родителями!

Лиза Петрова 26.10.2016

В Интайм обратилась полтора года назад. Бесплодие мне поставили лет пять назад, но как-то не в моем характере сразу опускать руки. Конечно пришлось много поездить чтобы найти адекватного врача, который бы попытался вникнуть в проблему. Но как правило таких врачей не много. Я приехала из Питера специально в этот центр, почитав отзывы. И что сразу понравилось, что гинеколог (Хестанова А.Б.) сказала одну простую вещь: будем разбираться. И уже эти слова окрылили! По итогу я вызвала в Москву мужа и мы проходили комплексное лечение. Результат – я на 4 месяце!

Маргарита Комарова 19.10.2016

Регулярно хожу в интайм на плановые осмотры. Раньше посещала своего гинеколога по месту жительства а теперь только сюда. Во-первых отношение к тебе как к человеку, во-вторых уверенность что анализы не попутают и точно диагноз поставят. Ну и само собой лечение назначат не с потолка.

Вероника Полуянова 13.10.2016

Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в адрес этой клиники! Я лечила здесь миомы и прохожу обследование перед беременностью. До этого была в разных центрах планирования семьи, но больше всего понравилось здесь, поэтому и осталась) Аза Борисовна заслуживает отдельной благодарности за действительно индивидуальный подход к каждому. Спасибо!

Татьяна Курбатова 9.10.2016

Лечилась здесь примерно год назад (воспалительный процесс в матке) и очень успешно. Хорошо, что обследуют тебя здесь от А до Я и будьте уверены, что ничего не пропустят. Отзывы об Интайм оставляю везде, чтобы женщины знали, что есть у нас гинекологи, ответственно подходящие к своей работе, а не просто сдирающие деньги как обычно бывает к сожалению.

Александра Сомова 4.10.2016

Я делала эко в Интайм и вторая попытка оказалась удачной! Уже годик как я мама двух замечательных ребятишек и за это очень благодарна этой прекрасной клинике! 10 лет безуспешных попыток забеременеть к счастью не сломали нас с мужем. Хотя было всякое.. Даже о разводе думали. Но чудесный доктор Хестанова действительно совершила чудо! Спасибо огромное всем врачам этого центра и пусть у вас будет все хорошо!

Екатерина Приходько 29.09.2016

Я даже и не удивлена читая такие отзывы о интайм. Я уже пол года прохожу у них лечение. До этого все говорили что нужно только оперировать яичник, тут же врач сказал что можно еще и гормональное лечение попробовать после которого сразу можно ребеночка рожать. Спасибо Вам, так как размеры кисты уже уменьшаются.

Полина Борисова 26.09.2016

В браке уже 4 года, а деток еще нет. Была у многих врачей но толком диагноз нам так и не поставили, да и вообще комплексное лечение обоим в паре мало кто предлагает. По совету своей знакомой обратились в Интайм. Уже второй месяц мы беременны! Моему счастью нет предела.

Анна Савельева 23.09.2016

Уже долгое время посещаю одного гинеколога Азу Борисовну. Какая я счастливая что все таки решила обратиться в платную клинику. Очередей никаких, нормально консультируют, анализы все сдаю, а не одни мазки, в общем подходят к вопросу комплексно. Меня постоянно герпес мучает, очень штука неприятная, до лечение в Интайм воспаление могло и по пару раз в месяце быть. Теперь практически жалоб нет.

Татьяна Белова 21.09.2016

У меня две подруги только в Интайме посещают гинекологов. У меня это был первый опыт. Хочу сказать что довольна на все 100%! У меня по урологии были проблемы. Боли были и рези. На приеме была у Хестановой. Сделала осмотр и узи. Хорошо что вовремя обратилась, а то бы запустила воспаление свое. По цене хочу сказать что все доступно, а то многие частных клиник боятся из-за дорогих услуг. Но я из-за экономии своих нервов и времени, теперь буду обращаться только к ним.

Александра Васильева 17.09.2016

Я тоже у Хестановой была. Отзывы о ней шикарные от моих знакомых. У меня непонятные выделения и температура были, обратилась к ней. Сдала все анализы, жду результатов, но на осмотре слава Богу ничего не обнаружила. Клиника не скажу что самая дешевая, зато о профессионализме врачей можно не беспокоиться. И у кабинета я час не сидела, очень комфортно у них.

Кира Муругова 15.09.2016

Не знаю как еще описать свою благодарность врачу-гинекологу Хестановой Азе Борисовне. Да и вся клиника планирования семьи Интайм мне просто была послана свыше. У меня врожденная патология на матке и мне уже в 18 лет сказали, что забеременеть мне не удастся. Хорошо, что мы не в каменном веке живем. Я прошла полугодичное лечение и уже моему сыночку исполнилось 3 месяца. Спасибо Вам.

Анна Щеглова 11.09.2016

Замечательно, что есть такие современные центры медицины в нашей стране. Я раньше всегда в городскую больницу ходила. Но уже сил не было терпеть бесконечные очереди и непонятные лаборатории. Решила, что стоит провести хорошее обследование, почитала отзывы об интайм и пошла на узи почек. Сказали что у меня солевой диатез, ничего серьёзного. Порадовала их современная аппаратура и врач, который на меня не 2 минуты потратил, а нормальный осмотр сделал и рассказал что нужно делать

Валентина Новгородова 8.09.2016

Я в интайме с Азой Борисовной себе поликистоз успешно лечу 5ый месяц. Мне все говорили что нужно делать лапароскопию только, никакого лечения, а она сумела правильно вычислить по анализу на гормоны, что у меня прыгало, сейчас все нормализовалось, размеры не увеличиваются уже 3 месяца. Спасибо клинике интайм за такого профессионала.

Алия Мусуфуренко 5.09.2016

Хочу сказать что была в клинике интайм отличные гинекологи. Не знаю принято ли говорить о проблемах таких, но думаю отзывы о Интайм для этого и пишут. У меня непонятные покраснения были в интимной зоне и высыпания. Доктор все проверил, анализы и двух недельное лечение. Все благополучно. Хочется сказать, что клиника современная, по звонку мне сделали запись и в назначенное время прием. Супер все!

Марина Яровая 1.09.2016

Благодаря профессионализму и терпению моего гинеколога Азы Борисовны, мы с мужем наконец то дождались нашего первенца. Не хочу углубляться в подробности, скажу только, что нет в мире ничего невозможного, даже после сотни врачей обязательно ищите 101-го, но того что поможет.

Ангелина Куликова 29.08.2016

Низкий поклон и благодарность от всего сердца Хестановой Азе Борисовне, и всему персоналу клиники Интайм! Год назад я стала мамой самому лучшему сыну на свете. Долгое время я не могла забеременеть, причин было много, но благодарю скрупулезному лечению и поддержке врачей мне это удалось. Спасибо!

Лавринова Оксана 25.08.2016

В апреле родила дочку, забеременеть смогла только при помощи ЭКО. Ни чуть не жалею что обратилась в клинику Интайм. Безумно позитивные врачи и персонал, мои сомнения и страхи сняли на первом посещении врача. Наблюдалась и лечилась у Азы Борисовны, потрясающий специалист и человек, заботливая, пациенты от нее в восторге. Продолжайте в том же духе!

Лика Ануфриева 21.08.2016

К гинекологу хожу только в Интайм, и только к Азе Борисовне. У меня ранее было много проблем по женской части, благодаря ее грамотному подходу смогли вылечить даже запущенные болячки. На данный момент планирую беременность, наблюдаюсь тоже по этому поводу в этой клинике. Всем рекомендую!

Кирилкина Жанна 17.08.2016

На ЭКО с мужем решились после 4 лет безуспешных попыток забеременеть. Обратились в клинику Интайм, ее долго нам советовала знакомая пара, они здесь первый раз делали ЭКО, удачно, родилась прекрасная девочка. Во второй раз забеременели сами. Мы увидев такой положительный результат просто пошли на прием, обрадовала грамотность и компетентность персонала клиники, вежливое обслуживание. На прием попали к Хестановой Азе Борисовне. Через неделю сдаем анализы для ЭКО! Держим кулачки!!!

Лидия Попова 14.08.2016

Отличная клиника, лечилась от бесплодия во многих мед учреждениях, по праву ваша клиника самая лучшая. Особенно замечу что здесь работают потрясающие врачи, которые не говорят что всё вы не можете иметь детей, а докапываются до сути причины, и стараются ее вылечить. После 7 лет "бесплодия", мне вернули уверенность в том что я могу стать мамой. И да, я сейчас на 6 месяце, огромное спасибо!

Вероника Климкина 10.08.2016

Клиника Интайм – это клиника высшей категории! Хорошие специалисты, адекватное лечение, приемлемые цены. С мужем проходим здесь лечение, муж посещает врача-уролога Тер-Аванесова Габриэля Вартановича. Я хожу на прием к Хестановой Азе Борисовне. В будущем планируем завести ребенка, наблюдаться буду в этой же клинике. Доверяю врачам на все 100%!

Людмила Зацекина 8.08.2016

В клинике Интайм я пришла на лечение в 2015 году, это была моя последняя надежда на то чтобы стать мамой. На прием попала к Азе Борисовне, повозиться ей со мной пришлось очень долго, так как запущенных болячек по женской части у меня было много, плюс с гормональным фоном было не все в порядке. Итог почти 8 месяцев лечения, это полное выздоровление, и беременность и последующие роды. Каждый раз не устаю говорить спасибо своему врачу!

Яблоневская Ирина 3.08.2016

Замечательные специалисты вашей клиники сотворили чудо. После долгих лет попыток забеременеть я пошла в Интайм по совету подруги. Она здесь наблюдалась всю беременность у Хестановой Азы Борисовны. К ней мы с мужем и пошли. Спасибо вам огромное за правильно подобранное лечение, в результате которого мы стали родителями!

Ирина Локтева 27.07.2016

Я делала эко в Интайм и вторая попытка стала удачной! Сначала после первой неудачной расстроилась, но когда почитала на форумах, что девчонки и по четыре делают попытки, то поняла, что я счастливый человек! Аза Борисовна, спасибо Вам огромное за то, что внушили мне веру в то, что я смогу стать мамой!

Сомуйлович Екатерина 24.07.2016

Был в июне на приеме у уролога Габриэля Вартановича Тер-Аванесова. Были определенные беспокойства и стал искать по знакомым хорошего врача. Отзывы об Интайм от двух ребят услышал очень хорошие. Сдал анализы, лечение назначил доктор и уже через неделю был в отличной форме. Отдельное спасибо за оперативную запись и выбор удобного времени.

Кирилл Панин 22.07.2016

Мы с мамой ходим только в клинику Интайм! Открыли вас для себя после того, как здесь удалось забеременеть! С тех пор прошло уже два годика и моей дочке полтора! Мама тоже ходит на осмотры регулярные только к вам, потому что есть доверие и есть опыт удачного лечения. Спасибо вам за внимание и поддержку, которую мы получаем каждый раз, когда приходим. Очень важно, чтобы такой врач имел терпение и поддерживал своих пациентов в трудные минуты. Аза Борисовна – как раз такой человек.

Мария 19.07.2016

Про Интайм могу бесконечно писать хорошие отзывы, так как это то, место, где моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону. 5 лет мы с мужем не могли завести ребенка и я уже отчаялась. Спасибо его родителям, они поддержали как никто. Свекровь нашла адрес вашего центра и мы вместе все поехали. Аза Борисовна Хестанова приняла нас очень хорошо, назначила обследование. Муж был у очень опытного уролога Тер-Аванесова. Действительно высококлассные врачи, ничего не скажешь. Сейчас я на 5 месяце и мы ждем двойню!

Гузель 13.07.2016

Хочу выразить благодарность центру ИнТайм и написать благодарственный отзыв про сотрудников этого замечательного медучреждения! Мы с мужем были здесь в 2012 году и уже растим двух маленьких сынишек! С тех пор только сюда и ходим, если нужно сдать анализы или пройти осмотр. Муж очень хвалил уролога Габриэля Вартановича, а я очень благодарна Азе Борисовне за внимание и реальную помощь. Замечательные доктора.

Шилова Татьяна 10.07.2016

Из всех клиник планирования семьи, в которых бывала, хочу отметить Интайм потому что здесь мне реально помогли. В 2013 году проходила здесь лечение у Азы Борисовны Хестановой и через полгода удалось забеременеть. Этот человек заслуживает толкьо положительного отзыва. Буду рекомендовать вас всем женщинам, которые ищут опытного гинеколога!

Милана Климова 7.07.2016

Два года назад мне подруга сбросила ссылку intime-clinic.ru. Я тогда и не подозревала каким знаковым событием это окажется для меня. Дело в том что мы с мужем почти 10 лет вместе и ничего не получалось в плане детей. Было много разных врачей но никто не помог. Здесь же мы встретили действительно участливых и профессиональных врачей, которые подарили нам двух дочек!

Орлова В. 3.07.2016

В клинике ИнТайм работает чудесный врач А.Б. Хестанова! Отзывы про нее пишут многие благодарные пациентки, и одна из них я! Ваше лечение оказалось правильным и это как результат – появление на свет моей Машеньки! Всем очень рекомендую этот чудесный центр.

Ларина Ольга 30.06.2016

С женой выбрали Интайм из всех клиник планирования семьи, потому что ее посоветовал брат. У него жена сюда регулярно ходит и очень рекомендовала. Мы прошли лечение и через полтора года родился наш первенец. Спасибо.

Роман 26.06.2016

У меня проблемы по гинекологии начались давно, ранее лечилась в местной ЖК, но после того как результаты стали не утешительными решила обратиться в клинику Интайм, так сказать для того чтобы подтвердить или опровергнуть заболевания. Огромное спасибо Азе Борисовне Хестновой за чуткий прием и раскладывание по полочкам моей болезни, отправила на сдачу гормональных анализов и тщательное обследование. Выявила в чем заключалась моя проблема, сейчас наблюдаются изменения в анализах в лучшую сторону!

Гавриленко Яна 24.06.2016

Нормальные адекватные врачи и персонал. Сдаю здесь анализы, и наблюдаюсь у гинеколога Аза Борисовна , мягкая и добросердечная женщина с огромным опытом и врачебной практикой. Приходить сюда приятно, так как все по записи, если нужно срочно попасть к врачу то девочки помогают найти свободное окошко. В общем клинике ставлю 5+!

Анастасия Жабина 21.06.2016

Два раза делала ЭКО в клинике Интайм, первый раз не смог прижиться эмбрион, во второй раз спасибо врачам смогла забеременеть, всю беременность наблюдалась здесь же. Вежливый, обходительный персонал, внимание врача ко всем нюансам беременности. Благодарю Хестанову Азу Борисовну!

Климушкина Инга 18.06.2016

С мужем мечтали о том что у нас будет трое детей, но за 5 лет брака ни разу не довелось забеременеть, я сдавала кучу анализов, причин для бесплодия не находилось, все врачи говорили что у меня все просто отлично. Обратились в клинику Интайм для планирования семьи, врач нам сразу порекомендовала сдать мужу сперму на анализ, где выявили что у него сперматозоиды малоподвижны. Назначили диету, физические упражнения, здоровый образ жизни в общем стали вести, витамины, в общем после 6 месяцев лечения долгожданная беременность наступила. Ведет у меня ее кстати врач Интайм Аза Борисовна. Потрясающая женщина!

Глаголева Марианна 12.06.2016

С женой ходили на прием к гинекологу в Интайм, заодно я решил в этой клинике сдать анализы и сходить на прием к урологу. После сдачи анализов нашли одну неприятную но излечимую болячку, которую нужно было лечить и мне и жене. Сейчас вот ждем нашего первенца, а если бы не вылечили то даже не знаю какие последствия были бы. Клинику рекомендую всем!

Бордяков Сергей 10.06.2016

Эко было нашей последней надеждой на то чтобы иметь детей, да и возраст мне не позволил бы уже рожать. Обратились по такому вопросу в клинику Интайм, сначала почитали отзывы людей, пообщалась со знакомыми специалистами, многие порекомендовали Интайм. Врачи опытные квалифицированные, через две недели будет пересадка. Ждем! Дай Бог все получится!

Нина Урлицкая 7.06.2016

Вторая беременность была очень тяжелой, даже было предположение на замершую, благо вовремя обратилась в Интайм. Врачи сразу провели все необходимые мероприятия для спасения плода, сдала кучу анализов, но оно того стоило родила здорового крепыша на 5.700 кг. Аза Борисовна вам большое спасибо и огромный привет от семьи Радуловых!

Валентина 3.06.2016

Мне Интайм нравится за то что здесь нет бешеных очередей, врачи не хамят, персонал всегда оказывает квалифицированную помощь в записи на прием к специалисту. Чисто, уютно, нет запаха больницы. Посещаю гинеколога Хестанову Азу Борисовну, врач от Бога! Побольше вам благодарных пациентов!

Лариса Вакулова 30.05.2016

Сейчас не просто найти достойную клинику планирования семьи, их хоть и много, но не везде к тебе отнесутся с пониманием и главное вниманием. Мы обратились к вам уже потеряв надежду стать родителями. Аза Борисовна Хестанова приняла нас очень тепло и дала надежду.Но за надеждой последовало и исполнение мечты) Мы прошли обследование, затем лечение и через год получили результат! Через 3 месяца у нас родится малыш)

Анна Петрова 26.05.2016

После того, как поняла, что мой гинеколог к сожалению не выдающийся специалист (мягко говоря), стала искать другие центры. Поспрашивала отзывы у своих сотрудников на работе, кто куда ходит, две девочки посоветовали как раз «Интайм». Одна там делала эко, а вторая наблюдается у гинеколога Дружининой. К ней я тоже и записалась. Приятная доктор, и главное – квалифицированная.

Мария 24.05.2016

В прошлом марте делала ЭКО в интайм. Все прошло чудесно и всю беременность наблюдалась у Азы Борисовны! Очень хорошее отношение к пациенткам, душевное и теплое… За такой сервис не жалко и деньги платить, хотя здесь цены совершенно нормальные! Буду вас рекомендовать всем девочкам, которые хотят малыша или просто ищут хорошего гинеколога.

Алёна 22.05.2016

Отзывы об «интайм» слышал от коллеги по работе. Я искал хорошего уролога и сейчас понимаю, что повезло, что обратился в эту клинику. Попал к Хестанову Александру Владимировичу. Врач с очень большим стажем и опытом. Сейчас врачей много, но надо чтобы повезло попасть именно к настоящему профессионалу, который в тебе видит не очередного пациента, а человека с проблемой, которому нужно помочь.

Михаил 21.05.2016

Пересдавала анализы здесь, в своей поликлинике очень странный результат получила… Нашла сайт intime-clinic.ru случайно, чтобы близко было от работы бежать… Все быстро, результатов не нужно ждать неделями) Спасибо за оперативную работу и действительно серьезное отношение к каждому пациенту..

Екатерина 18.05.2016

Про «Интайм» могу оставить самый хороший отзыв. Столько отличных специалистов в одном месте! Хожу сюда регулярно к маммологу и гинекологу, сдаю анализы. В общем полный комплекс! За такое качественное обслуживание и адекватные цены хочется вас благодарить еще и еще! Спасибо, что создаете все условия для женщин и мы можем спокойно посещать врача, не тратя лишние нервы на запись и ожидание своей очереди. И здесь однозначно можно получить квалифицированную помощь в случае необходимости!

Лариса М. 12.05.2016

Мне посоветовали очень хорошего гинеколога в клинике Интайм, на каком-то форуме я прочитала отзывы и попросила точные координаты. Когда 1 раз пришла к вам, то сразу поняла, что даже по атмосфере здесь очень приятно находится. Нет никаких очередей и недовольных пациентов… Врач – Дружинина А.Ю. Теперь хожу к ней 2 раза в год.

Инга Максимова 9.05.2016

Проходили лечение в Интайме полтора года назад, а результат – сын и дочка! До того, как остановиться здесь, прошли не одну клинику планирования семьи. Где-то диагноз поставили не верный, где-то вообще с анализами напортачили, пришлось переделывать в другом месте. В общем было непросто, но когда уже руки готовы были опуститься, дорога вывела нас на Интайм. ЭКО удалось с первого раза, всю беременность наблюдалась лично у Азы Борисовны. Это человек, для которого нет ничего невозможного.

Игорь и Ольга 5.05.2016

В вашем центре работает прекрасный врач Алена Юрьевна Дружинина! Благодаря ее усилиям и вниманию у меня родилась доченька! Это была третья попытка эко, две другие я делала в другой клинике. Но Интайм оказался для меня удачным местом! Главное выполнять все рекомендации врачей и результат будет однозначно!

Илона 2.05.2016

Огромное спасибо клинике Интайм за возможность быть мамой прекрасного малыша! Нашему сыночку уже годик и его появление – это полностью заслуга ваших врачей! Лечилась от бесплодия несколько лет, но никаких результатов положительных не было. Хотя столько врачей обходили с мужем… В Интайме замечательные специалисты, очень хочется поблагодарить каждого.

Анжелика 29.04.2016

Я ждала двойню и наблюдалась в Интайм. Здесь отличные условия! Гинеколог тщательно отслеживала мое состояние, была на связи круглосуточно! У меня был сильный токсикоз, но благодаря советам врача удавалось справиться с симптомами. Атмосфера в клинике приятная и добираться сюда удобно, это для меня тоже очень важно. Рада, что сделала выбор в вашу пользу.

Екатерина 26.04.2016

Мы приехали в клинику «ИнТайм» из другого города, чтобы сделать ЭКО. Первый раз репродуктолог приняла нас бесплатно, что очень приятно! Это была уже 3 наша попытка, буквально последний шанс. Поэтому мы решились на ЭКО с гарантией. Как оказалось не зря, я забеременела после второй процедуры. Спасибо за такую программу!

Мария 22.04.2016

У меня уже была неудачная попытка ЭКО в другой клинике, а в Интайм мне помогли! Даже не верится, но все получилось с первого раза! Один эмбрион прижился и осчастливил меня)) Я не стала раньше писать отзыв, потому что немного суеверна. Но теперь, когда моя дочка уже появилась на свет, с радостью это делаю. Спасибо моему гинекологу репродуктологу Хестановой Азе Борисовне и эмбриологу Розановой Наталье Владимировне!

Соня Фролова 19.04.2016

Согласна с отзывами про качество сервиса в Интайм! Я сейчас наблюдаюсь у гинеколога Дружининой Алены Юрьевны, бываю здесь довольно часто. Мне у вас нравится! Удобная запись, очередей нет. Но все же главное это отношение персонала! С грубостью не сталкивалась, идешь в клинику без внутреннего напряжения.

Ульяна 15.04.2016

Гинеколог выявил у меня кисту яичника. Я перепугалась, конечно, и пошла на прием в ИнТайм. Эта клиника находится недалеко от моего дома, удобно добираться на машине. Врач осмотрел меня, сдала дополнительно анализы, сделали УЗИ. По заключению киста оказалась фолликулярной и на ранней стадии, поэтому мне назначили гормональное лечение. Операция не потребовалась! Я так рада, что попала в эту клинику! Пошла бы в другую, еще неизвестно как бы все сложилось.

Регина 11.04.2016

Проходил недавно комплексное лечение в «Интайм» у уролога. Свою проблему мне расписывать не хочется, но считаю, что мой врач Габриэль Вартанович заслуживает благодарности! По его рекомендациям я принимал антибиотики, иммуномодуляторы и выздоровел. Никаких последствий болезнь не оставила. Мне повезло что я обратился вовремя, при первых симптомах.

Владимир Болотов 9.04.2016

Я пришла в клинику Интайм, когда в ЖК мне поставили диагноз бесплодие. К тому же возраст мой уже подкрался к 30. Решила искать хорошую клинику, с приемлемыми ценами, а главное с опытными врачами. Мне посоветовали гинеколога Дружинину. Я записалась к ней на прием и уже при первом знакомстве она постаралась меня успокоить, настроить на хороший исход лечения. Я выполняла все ее рекомендации и забеременела!! Беременность была непростой, но я родила в срок и здоровенького мальчика. Благодарю этого замечательного врача!

Елена 5.04.2016

Сделали ЭКО, успех со второй попытки! Наша семья счастлива, так долго мы шли к этой беременности..И вот наконец наши мечты сбылись! Мы уже знаем, что ждем 2 малышей)) Огромное человеческое спасибо персоналу клиники ИнТайм, а особенно Хестановой Азе Борисовне. Она сделала для нас то, что казалось невозможным!

Лариса 2.04.2016

Сайт intime-clinic.ru мне посоветовала подруга, давно искала хорошую клинику где есть ЭКО, у них как раз первый прием репродуктолога был бесплатный. На прием попала к их глав врачу. Много читала об этой процедуре, многие писали что может с первого раза не получиться. В клинике меня успокоили они этим давно занимаются. Месяца два назад провели саму процедуру сейчас чувствую себя хорошо и готовлюсь наконец то стать мамой.

Марина Анисимова 25.03.2016

Обращался недавно к урологу в "Интайм". Записался на прием через сайт очень удобно, а еще они работают до 9 вечера, мне как раз было удобно поле работы. Все анализы прошел прямо в клинике никуда ездить не нужно было. В общем я остался их сервисом доволен. Лечение назначили быстро уже через неделю был как огурчик.

Михаил 24.03.2016

Мне в Клинику планирования семьи "Интайм" посоветовала сестра обратиться да я и так не мало хороших отзывов о них слышала. В моем возрасте уже трудно родить да и здоровье уже не то, поэтому хотела что бы моего ребенка выносила суррогатная мама. В клинике тщательно выбрали женщину, которая будет вынашивать ребенка, провели ЭКО успешно малышка здоровенькая, всю информацию о беременности я получаю по первому запросу, спасибо специалистам клинике за такую возможность.

Виктория 22.03.2016

Недавно я родила тройняшек, беременность по началу протекала трудно, особенно тяжко было по больницам бегать, сидеть в душных очередях поэтому решили с мужем найти специалиста который будет вести беременность. По совету моего врача в больнице обратились в Интайм, тут даже отдельно наблюдаются мамочки с многоплодной беременностью. Цены не такие и высокие, но зато отношение заметно лучше, пару раз пришлось конечно в стационаре полежать на последних месяцах, но зато детки здоровенькие да и я себя хорошо чувствую.

Наталия Боярова 20.03.2016

Не люблю ходить по больницам, а к частным клиникам всегда скептически относился, правда недавно свое мнение относительно платных клиник изменил. Мне лет десять назад камни в почках удаляли, так что симптомы этой болезни я отлично знаю, ну вот как то недавно прихватило опять я к урологу побежал, жена меня записала в Интайм, здесь на узи подтвердили диагноз поэтому оперативно лег в стационар, тут довольно уютно, отношение к пациентам хорошее. Уже через недельку раздробили камень, кстати я довольно быстро пошел на поправку.

Руслан 19.03.2016

Спасибо маммологу Александру Владимировичу! У мамы недавно какие то проблемы начались со здоровьем, записал ее в Клинику планирования семьи Интайм на обследование, вроде ей недалеко идти было сами понимаете возраст. После всех анализов поставили диагноз рак молочных желез, хорошо что на ранних сроках обнаружили сразу смогли назначить лечение. Неделю назад сделали повторно анализы сейчас все хорошо, теперь периодически буду записывать ее на прием к вам чтобы рецидива не было.

Евгений Павлов 16.03.2016

Я долго искала специалиста который будет мою беременность вести, хорошо что нашла клинику Интайм, цены у них не такие бешеные как у остальных, но и отношение к будущим мамочках хорошее, я у них всю беременность наблюдалась анализы там же у них делала очень удобно, а главное никаких изнурительных очередей. В общем беременность для меня даже в радость была.

Инга 13.03.2016

Мне два года назад поставили диагноз бесплодие, много где читала что и при таком диагнозе рожают, поэтому сразу отчаиваться не стала попробовала лечиться, но во многих клиниках слышала только то что сама я никогда не рожу. Клиника Интайм была пожалуй последним шансом, много слышала хорошего о них. Записалась на бесплатную консультацию к Азе Борисовне, отличная женщина и профессиональный специалист. После долгого лечения у меня появился шанс родить ребеночка. Спасибо вам большое!

Ольга 11.03.2016

Недавно обращалась к вам, были небольшие проблемы по женски. Ну что я могу сказать, клиника хорошая, врачи грамотные очень понравилась обстановка в клинике, как то уютно плюс кабинеты в Интайм оборудованы хорошо. После обследования назначили лечение, теперь у меня все хорошо, теперь планирую своего гинеколога поменять, теперь буду только к вам ходить.

Варвара Малиновская 7.03.2016

Большое спасибо специалистам клиники Интайм. Мы три года с мужем не могли завести ребенка, сколько клиник оббегали особо сдвигов никаких не было. Прием у меня вела Алена Юрьевна, хороший специалист очень вежливая профессионально подошла к моему лечению. Конечно анализов пришлось немало сдать зато после первых трех месяцев лечения уже был результат, вот месяц назад узнала что я скоро стану мамой)

Алина 5.03.2016

Отправьте заявку на бесплатную консультацию

Мы осуществляем первую бесплатную консультацию для новых пациентов. Просто оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

×
Заказать обратный звонок
Оставьте свои телефон и мы обязательно Вам перезвоним!
×
Отправьте заявку на бесплатную консультацию
Мы осуществляем первую бесплатную консультацию для новых пациентов. Просто оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.