8(495) 665-0324 8(800) 700-24-03 Звонок бесплатный
по всей России
г.Москва, Комсомольский проспект 32к2
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация
МЕНЮ
Наши услуги

Срочно нужны суррогатные мамы.

Требования: физическое и психическое здоровье, наличие собственных детей обязательно, возраст до 35 лет. По всем вопросам обращаться:

8(495)2235324, 8(926)0423057

Главная  »  О клинике  »  Отзывы о врачах

Отзывы о врачах

Мы будем очень признательны.
Гукасова Каринэ Бениаминовна Гукасова Каринэ Бениаминовна
Врач-инфекционист, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж 38 лет.
11 августа 2020
Николай

Никогда в жизни не подозревал, что болею хроническим гепатитом. Никаких проявлений не было, пока не сделал анализы и меня не запугали подозрениями. Понимал, что в такой ситуации нужно бежать к надежному врачу. Попал к Каринэ Бениаминовне и не пожалел. Во-первых, она помогла мне справиться с паникой. Во-вторых, назначила понятное лечение. Теперь только к ней.

Васькина Юлия Ивановна Васькина Юлия Ивановна
Медицинская сестра
03 августа 2020
Лёша

Я гемофоб. Понимаю, что у вас я такой не один, но все же меня поразило ваше чуткое отношение и умение успокоить, когда узнал, как много пробирок придется наполнить. За все время не услышал ни одной сентенции на тему «вы же мужчина». Теперь специально в регистратуре узнаю, когда вы работаете и только к вам и хожу. Еще раз спасибо и всего вам наилучшего!

Попов Николай Вольдемарович Попов Николай Вольдемарович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Владеет всеми видами анестезии и реанимационных пособий у детей и взрослых.
28 июля 2020
Олеся

Спасибо всей команде, с которой работает Николай Вольдемарович! Удаляла кисту молочной железы, не знаю, чего боялась больше, самой операции или анестезии. Мало ли, что может быть. Но все прошло хорошо, уже восстановилась.

Неварова Ольга Ивановна Неварова Ольга Ивановна
Старшая медицинская сестра
23 июля 2020
Янина

Ольга Ивановна очень ответственно и внимательно следит за выполнением рекомендаций врача, особенно за нерадивыми пациентками вроде меня))))) Во многом своему скорому выздоровлению я обязана этой замечательной женщине.

Астахов Сергей Вячеславович Астахов Сергей Вячеславович
Врач-терапевт, стаж 35 лет.
21 июля 2020
Анна Николаевна

Вожу к нему ребенка на коррекцию плоскостопия. О результатах говорить рано, но подход могу оценить на 5+. Методика тоже нам показалась обоснованной и понятной.

Титов Денис Сергеевич Титов Денис Сергеевич
Гинеколог, Репродуктолог (ЭКО)г
Стаж 7 лет
10 июля 2020
Ксения

Хочу выразить свою благодарность Титову Денису Сергеевичу, подготовившему меня к ЭКО, за внимательность, профессионализм и вежливость. Мы с мужем очень волновались и боялись, что ничего не получится. Уважаемый Денис Сергеевич, желаем вам дальнейших успехов в вашей непростой, но такой важной работе!

Тер-Аванесов Габриэль Вартанович Тер-Аванесов Габриэль Вартанович
Профессор, Доктор медицинских наук
Врач высшей квалификационной категории, уролог-андролог
23 июня 2020
Валерий

Пару лет назад столкнулся с острым пиелонефритом, не обошлось без хронической формы. Недавно пришел с этим вопросом к Габриэлю Вартановичу, очень много хороших отзывов о нем слышал. Доктор грамотный, крайне профессионально общался со мной как с пациентом, досконально изучил мою историю болезни, только после всех анализов и обследований назначил лечение. Спасибо вам, Габриэль Вартанович! С уважением, Валерий Дмитриевич П.

Розанова Наталья Владимировна Розанова Наталья Владимировна
Эмбриолог, кандидат биологических наук
17 июня 2020
Юлия и Андрей

Благодарим вас, Наталья Владимировна, за то, что вы помогли нам стать родителями после 13 лет жизни без детей. В момент, когда мы уже отчаялись, вы не просто вернули нам надежду, но действительно грамотно подошли к решению. От всего сердца желаем вам успехов в вашей скрупулезной работе.

Дебс Самир Дебс Самир
Эмбриолог
12 июня 2020
Светлана

Спасибо доктору Дебс Самиру. Считаем, что нам очень повезло попасть к специалисту, который так досконально разбирается в своей сфере.

Братик Александр Владимирович Братик Александр Владимирович
Онколог-маммолог, пластический хирург
08 сентября 2019
Ева

Обнаружила быстрорастущий бугорок на груди. Очень испугалась. Моментально записалась к Александру Владимировичу, здорово, что в ИнТайме организационные вопросы так легко решаются. После внимательного осмотра и обследования Александр Владимирович сообщил, что это фиброаденома. У него же удаляла ее. Теперь все хорошо. Большущее спасибо!

12
×
Отправьте заявку на бесплатную консультацию
Мы осуществляем первую бесплатную консультацию для новых пациентов. Просто оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.